Quinta-feira, 1 de Fevereiro de 2007

As pessoas ao comprar produtos biológicos certificados, estão seguros de que:

  • pelo menos 95% dos ingredientes foram produzidos segundo o modo de produção biológico;
  • o produto satisfaz as normas do regime de controlo oficial;
  • o produto, em embalagem selada, provém directamente do produto ou do preparador;
  • o produto ostenta o nome do produtor, do preparador ou do vendedor e o nome ou código do organismo de inspecção.

 ⇒ Marta

publicado por abiologica às 15:29

link do post | comentar | favorito
|

.mais sobre mim

.pesquisar

 

.Março 2007

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

.posts recentes

. Bio Lanhoso

. Parque de Exposições de B...

. Para uma alimentação mais...

. Ervas Aromáticas e Chás

. Chocolates Biológicos

. As pessoas ao comprar pro...

. Como se identifica um Pro...

. Vantagens da Agricultura ...

. Desvantagens

. Artigo retirado do Jornal...

.arquivos

. Março 2007

. Fevereiro 2007

. Janeiro 2007

.links

blogs SAPO

.subscrever feeds